GameApps Logo

《Puzzle & Dragons》秒殺《Cross Fire》!

2014-02-16 5208
日本手遊《Puzzle & Dragons》開發商GungHo早前發佈的財報顯示,公司90%的收入來自《Puzzle & Dragons》,去年App Store收入達到6.5億美元,Google Play收入則突破了7.75億美元。《Puzzle & Dragons》成為了有史以來首款年收入破10億美元的手遊。

 

不單是在手遊圈,同國內外營收頂級的PC遊戲相比,《Puzzle & Dragons》也是完勝。根據美國市場資料調研機構SuperData在1月底公佈的資料,2013年在全球盈利最高的十大免費遊戲中排名第一的《Cross Fire》營收為9.57億美元,也遠遠落後於《Puzzle & Dragons》!

 

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018