GameApps Logo

男女網戀三年沒見面!約會App公司都忍不住要出手!

2017-07-17 11819
美國的約會APP Tinder,這是一個看臉的App,男女雙方都給對方點讚,才能匹配上,可以聊天。通常來說,匹配上之後,男女之間聊天的主題就約見面,或者加深聯系。但是,美國一男一女兩位大學生,在Tinder上傾了三年都沒見面。後來那個男生把部分聊天記錄發了出來,瞬間吸粉無數。

在Twitter上收到了近8萬個贊和近3萬次轉發(當然這跟他們一男一女顏值都很高也有關係),此舉終於引起了Tinder官方的關注。作為一個鼓勵男女線下見面約會的app,對於聊三年還不見面的情況,Tinder看不下去了。


官方表示,願意由公司來承擔機票酒店費用,讓這對男女自由選擇見面的地點。據說他們選擇了夏威夷(同一所大學的學生,偏偏要去夏威夷見面,就是要佔Tinder的便宜?),不久之後就會見面正式約會了。相信大家更想了解這對男女的故事呢,現在一起來看看他們的故事吧!

首先呢,時間要回到2014年。那時候Tinder剛推出沒多久,肯特州立大學的男生Josh Avsec和女生Michelle Arendas達都用上了這款app。雖然在同一所大學,但他們並不認識。直到有一天在Tinder上匹配上了。因為雙方顏值都很高啊,所以經常匹配上各種人。


Josh配上Michelle之前,他已經跟很多女生匹配上了。但他很少跟這些女生聊天,一般就發一兩句話。不過,他覺得Michelle和其他女生不同。「所以我給她發了一些不一樣的話。」,Josh發的是什麼呢?可能很多想學追女技巧的人要失望了,因為他發的是一句簡單到不能再簡單的「Hi,Michelle」。


但是,別以為Josh這句招呼或者他的頭像很有魔力。因為Michelle兩個月之後才覆他這句話。不過話說回來,兩個月之後還能被女生記得,證明還是有實力的。Michelle給他的回復是「不好意思啊,我手機沒電了。」


這時候,兩個人就開始鬥上了。他回覆說:「沒想到你這麼快就找到充電器了。我通常要五個月才能找到。」,Michelle回覆說:「是的,我就想確保手機充滿電了。電量從0到100要很久。」


兩人就這樣有一搭沒一回的傾了三年。雙方都沒有想到會一直傾下去。Michelle說:「我根本沒想到他會一直回復我訊息。我總以為自己發過的訊息,是最後一條。」,Josh則說:「我沒想到她會覺得這很有意思。我感覺就是開玩笑。但每次我想起來看看Tinder 的時候,總能看到她發過來的消息。」


雖然他們一直在聊天,但有時候隔幾週才回覆對方,有時候要隔幾個月,有時候近一年。(所以雖然聊了三年,但其實沒說過幾句話。)而聊天的話題,幾乎都圍繞著「為什麼我回的那麼慢」。


他們用過的藉口包括「抱歉我在洗澡」(隔了快兩個月才回覆),「我剛剛在上課」(隔一個月回覆),「我在準備期中考試」(隔了快一年才回覆),「我想快點覆你,但我一直在忙總統日的事情」(隔四個月回覆)。


此舉,實在連官方都受不了,為了証明Tinder的實際威力,出資準貼了雙方一次奇幻之旅。面對這樣的機會,兩人迅速行動,決定去夏威夷。現在Tinder已經在幫他們安排具體行程了。


至於接下來的故事還會怎麼發展,就有點難以預測了。也許他們真的能成為情侶最終結婚,畢竟人們也不是沒可能在Tinder上遇到真愛。只是如果結婚,婚禮上除了交換戒指,還得相互刪除手機上的Tinder應用吧?


最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020