GameApps Logo

日本最快結束營運網頁遊戲《Chaos Saga》再次公開道歉信!

2017-08-05 5930
大家還記得2016年11月15日上架不足幾小時的網頁遊戲《Chaos Saga》嗎?昨日遊戲官方公佈了新的情報,小編我沒想到過了半年還有花生!


《Chaos Saga》是由靈娛網絡開發、Braeve代理的在DMM平台推出的奇幻題材網頁遊戲,遊戲在2016年11月15日上架,即日就結束營運,創下最快速度結束營運,而今次官方公開了遊戲中對《Final Fantasy XI》《Final Fantasy XII》一共24個NPC和怪物侵權(FF11的NPC9人,怪物14隻和FF12的NPC1人),當中最搶眼的應該就是「巨人族」吧...


經過Braeve昨日再次公開道歉並公開侵權的數量後,相信今次這遊戲公司會更努力去檢查一下遊戲的角色吧...(小編:我反而想知道會否有人能打破這遊戲結束營運的速度呢?)


相關網站

最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020