GameApps Logo

蘋果大陸又出事!開發者拉隊舉報其壟斷!

2017-08-07 3513
據消息稱,中國開發者和律師、法律專家團隊已經達成一致,正式向兩個反壟斷的執法部門國家工商總局和國家發改委舉報,蘋果應用商店App Store在長期運營中涉嫌違法、侵權並存在壟斷行為。

這些組織者羅列出了蘋果壟斷的行為:

1、單方面下架中國開發者軟件,不給於具體的合理解釋;

2、對待中外開發者訴求處理效率不同,部分規定無中文;

3、應用內消費只能使用Apple Pay支付;

4、蘋果對電子服務行業收取30%及不等的抽成;


對於上述舉報,開發者、律師都強調,是對蘋果中國蠻橫霸道行為忍無可忍做出的決定,希望藉此來整頓市場風氣。不過其實Appstore 抽成比起國內的Android發行平台平宜了,據知國內一些平台抽成近40-50%的說。


(編按:忽然小編想起一個故事,從前有一個大有錢人發現一座金山,買下來自己開採,然後有一堆掘礦礦工因某些原因被裁員,又不憤有錢佬日日有錢賺,和金山豐富儲存量,於事就向官員舉報有錢佬一些霸導手段,希望從中謀取到一部份福利,最後成不成功呢?欲知後事如何下回分解。)


最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020