GameApps Logo

神抄之作《Flappy Wings》搶上人氣第一位!

2014-02-26 2047
最近,美國區App Store 商店的前10 大免費應用中暫居首位的是一款模仿《Flappy Bird》的遊戲《Flappy Wings》,其名稱依舊帶有「Flappy」,名字依舊簡單易懂,像素畫面依舊似曾相識,自從蘋果在本月中旬加大對類《Flappy Bird》遊戲的審核度之後,大量名字帶有「Flappy」的遊戲都已被「封殺」。但僅僅才不過兩週,iTunes 上的Flappy 旋風又一次捲土重來。

 

雖然短短一個多月來,《Flappy Bird》就經歷了興衰巨變,即使開發者無情宣布將其永遠下架,也難以阻擋已經形成的全球熱潮。隨後,一大波類似遊戲瘋狂湧現更曾一度稱霸遊戲榜單。不過,隨著應用商店對上架規則的清理,類似《F​​lappy Bird》遊戲得以控制。而作為克隆版本,《Flappy Wings》帶來的遊戲體驗相比之下似乎更為愉快,其領銜排行的表現也就不足為奇了。

 

iOS下載連結!

 

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018