GameApps Logo

《波波羅古洛伊斯物語》新作手機遊戲情報東京遊戲展2017上公佈!

2017-09-18 1006
由SEGA推出的《波波羅王國》手機遊戲《波波羅古洛伊斯物語~娜露西亞的淚與妖精之笛》(ポポロクロイス物語 ~ナルシアの涙と妖精の笛)預定TGS2017上公佈新的情報了。


《波波羅古洛伊斯物語~娜露西亞的淚與妖精之笛》(ポポロクロイス物語 ~ナルシアの涙と妖精の笛)是《波波羅古洛伊斯物語》的遊戲系列新作手機遊戲,原作是日本漫畫家田森庸介連載於《朝日小學生新聞》的漫畫作品,原作作品先在1996年和1998年改編為遊戲和動畫。作品有著愛,友情等的元素為主題的故事,而新作手遊以長大的皮耶多羅王子和娜露西亞向重大的使命進發的3D愛情和友情的故事。手遊預定9月23日TGS2017上公佈更多情報,有興趣可以留意!


遊戲官方網站

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018