GameApps Logo

H才是王道!《One Piece》輸給《冬末的後宮》!

2017-10-17 15041
每周公布旗下少年漫畫電子書人氣排行榜的日本電子書發佈網站“めちゃコミック”今天(10月16日)公佈了最新一周的少年漫畫電子書人氣排名。

本週的排行榜出現了較大的變動,在秋季特別篇動畫播出後熱度有所下降的知名漫畫《One Piece》也丟掉了第1名的寶座。下面就讓我們來看看最新一周的排名情況吧!


めちゃコミック少年漫畫下載量人氣排名TOP10(2017年10月1日至7日)

第1名:《冬末的後宮》(宵野小太郎LINK/集英社)

第2名:《一弦定音!》(アミュー/集英社)

第3名:《航海王》(尾田榮一郎/集英社)

第4名:《死神/境·界》(久保帶人/集英社)

第5名:《魔王育兒記》(飯島浩介/講談社)

第6名:《信長協奏曲》(石井步/小學館)

第7名:《進擊的巨人》(諫山創/講談社)

第8名:《銀魂》(空知英秋/集英社)

第9名:《食戟之靈》(佐伯俊、森崎友紀、附田祐鬥/集英社)

第10名:《棋魂》(堀田由美、小畑健/集英社)


以工口著稱的《冬末的後宮》一直都有很高的人氣,本週該作也憑藉更新時隔多周再次登上榜首。而《一弦定音》近來人氣也上升頗快,在本週的榜單上登上了第2名,力壓《One Piece》。而《One Piece》在秋季特別篇動畫播出結束後,人氣開始顯出疲軟,時隔多周終於被拉下了第1名的寶座,並且掉到了第3名。


最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018