GameApps Logo

Apple再出絕招封殺山寨配件!

2014-03-14 4765
iPhone為Apple帶來了巨大的利潤,與iPhone有關的配件也是個非常賺錢的來源,從iPhone 5開始,Apple開啟了Lightning介面時代,iPhone、iPad新品紛紛跟進的同時,Apple還玩起了更大的遊戲!

 

那就是通過Lightning資料線中的晶片和iOS 7系統(檢測山寨配件的功能),試圖封殺山寨配件(經過Apple認證的例外)。Apple想要通過這樣的手段,來賺取更多的錢,正當果迷罵爆Lightning資料線太貴的時候,隨後山寨Lightning資料線拿下了iOS 7,不過別高興的太早,Apple早都注意到了!

 

現在Apple又拿到了一項專利,其顯示Apple希望改善Lightning介面技術來阻止山寨產品肆意侵害他們的電子設備。專利內容顯示,配備Lightning介面的設備內置了全新的檢測機制,如果資料線與其編號不相符,它是不會進行工作,需要說明的是,偽造出來的假識別碼,其也是會自動識別出來的。與Apple其它專利不同的是,這項專利很快就會推出,只能希望山寨廠商再給力了。

 

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018