GameApps Logo

《我的英雄學院THE MOVIE ~二人之英雄~》最新視覺圖公開!

2018-05-28 1889
8月3日於日本上映的原創劇場版《我的英雄學院THE MOVIE ~二人之英雄~》公開了最新視覺圖!主角出久等人被邀請到巨大浮動人口都市「I・Island」,而一個陰謀正在島上計劃著,島上的人都被卷入危機當中!

《我的英雄學院》是日本漫畫家堀越耕平繪製的少年漫畫,自《週刊少年Jump》2014年32號起連載。動畫第三季亦由4月7日開始播映中,而《我的英雄學院THE MOVIE ~二人之英雄~》將會是首次完全原創的劇場版長編動畫!劇場版將會在8月3日於日本上映!

《我的英雄學院THE MOVIE ~二人之英雄~》故事是發生在第二季動畫結尾與第三季動畫的林間合宿篇的故事,出久與歐爾麥特受到某位人物的邀請,到巨大浮動人口都市「I・Island」訪問,島上正在進行一個 I Expo 展示關於個性和英雄道具的研究成果之際,一個想動搖「英雄會社」的計畫發動,島上的人都成為了人質....

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018