GameApps Logo

洲崎綾演唱主題曲!《京刀のナユタ》遊戲宣傳PV公開!

2018-06-06 740
現正進行事前登錄活動中的新作塔防手遊《京刀のナユタ》公開最新遊戲宣傳PV!由飾演本作主角「京坂七穂」的聲優「洲崎綾」演唱出主題曲「殘花」!

由《貓咪大戰爭》製作公司PONOS所開發的新作塔防手遊《京刀のナユタ》公開宣傳PV!影片中的主題曲「殘花」由專門為動畫、遊戲進行音樂製作的公司Elements Garden負責作曲,並由飾演本作主角「京坂七穂」的聲優「洲崎綾」所演唱!樂曲以輕快的旋律,加上洲崎綾纖細充滿透明感的聲線演唱出充滿《京刀のナユタ》世界觀的歌詞!片中亦展示部分遊戲中的實機片段,Q版可愛的角色加上式神們,玩出與《貓咪大戰爭》不一樣的新感覺塔防手遊!

遊戲官網:http://kyoutou-nayuta.kyoto/index.html

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018