GameApps Logo

日本手遊Apk下載 / IOS遊戲

16 VS 16 刺激大混戰《GODTAMAZEIYA》下載立即開戰

LINE GAMES 今天宣佈旗下新作對戰手機遊戲《LINE GODTAMAZEIYA》(LINE ゴッタマゼイヤー) 已經在 App Store / Google Play 雙平台上架了,立即下載展開刺激對戰!
2019-09-20 3924

回合制戰略手遊《Kingdom of Hero》現已開服 開局即送 5 星

由 NEOWIZ 開發的戰略手機遊戲《Kingdom of Hero》(キングダム オブ ヒーロー),現已登錄日本 App Store / Google Play 了,立即下載一試這款人氣之作吧!
2019-09-19 5861

水族箱養哥布林 小品模擬新作《哥布林水族箱》雙平台登場免費玩

由日本獨立製作團隊 Hitorixon 開發的模擬手遊《哥布林水族箱》(ゴブリン水槽) 已經在 App Store / Google Play 雙平台登場了,立即下載試玩一下這款創新題材的小品遊戲吧!
2019-09-19 4048

全速狂奔吧《疾風跑者:Re》雙平台上架 立即下載試玩

Joymax Co.,Ltd 今天宣佈旗下冒險手機遊戲《疾風跑者:Re》(ウィンドランナー:Re) 已經在日本 App Store / Google Play 雙平台登場了,立即下載試玩吧!
2019-09-18 2846

千萬下載超人氣 MMORPG 續作《LOGRES STORIES》即日開服下載

MARVELOUS! 與 Aiming 共同開發的日本超人氣線上 RPG 續作《LOGRES STORIES》(ログレス物語),已經在今天 9 月 18 日正式開服,立即下載與朋友們展開全新冒險吧!
2019-09-18 2522

融入現實生活的冒險《勇者鬥惡龍 步行》現已推出 下載即玩

SQUARE ENIX 推出的新作手遊《勇者鬥惡龍 步行》(ドラゴンクエストウォーク)已經在 App Store / Google Play 雙平台上架了,立即下載試玩。
2019-09-12 7680

人工智能與你共戰 創新卡牌手遊《ZENONZARD》推出即玩

Bandai 旗下的全新卡牌手機遊戲《ZENONZARD》(ゼノンザード)已經在 App Store / Google Play 雙平台上架了,立即下載試玩這款新感覺卡牌手遊吧!
2019-09-10 4692

劇本式海戰 RPG《Project NOAH》雙平台登場 免費下載立即開打

FLEET 開發的海戰 RPG 手遊《Project NOAH》(Project NOAH - プロジェクト・ノア -) 已經在 App Store / Google Play 雙平台上架了,濃厚世界觀的全新故事劇本海戰新作,立即下載試玩吧!
2019-09-10 4375

輕鬆休閒小品新作《遊星危機~追尋傳說的炒麵☆麵包!~》登場即玩

由 Opus Studio Inc. 開發的一隻休閒手機遊戲《遊星危機~追尋傳說的炒麵☆麵包!~》(ユウセイハザード ~伝説の焼きそばパンを追え!~) 已經在 App Store / Google Play 雙平台登場了,立即下載試玩吧!
2019-09-08 1483

4 人協力新作 新玩法再創傳奇《怪物彈珠 夢幻公司》雙平台推出立即玩

XFLAG 旗下新作手機遊戲《怪物彈珠 夢幻公司》(モンストドリームカンパニー) 已經在 App Store / Google Play 雙平台上架推出了,立即下載試試全新玩法!
2019-09-06 6822

迷宮探索型卡牌 RPG 手遊《崩落的CARNEADES》現已推出 立即下載試玩

CoCoRond 開發的全新迷宮探索型卡牌 RPG 手機遊戲《崩落的CARNEADES》(崩落のCARNEADES)已經在 App Store / Google Play 雙平台上架登場,立即下載試玩一下吧!
2019-09-05 3432

VR 體驗偶像互動《偶像大師 灰姑娘女孩 STARLIGHT SPOT》免費下載

BANDAI NAMCO Entertainment 宣佈 VR 互動手機遊戲《偶像大師 灰姑娘女孩 STARLIGHT SPOT》(アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトスポット) 已經在 App Store / Google Play 雙平台上架登場了,立即下載與偶像互動!
2019-09-04 1510

哆啦A夢生日快樂《LINE:哆啦A夢樂園》推出免費下載即玩

今天適逢哆啦A夢生日,LINE GAMES 宣佈新作手機遊戲《LINE:哆啦A夢樂園》(LINE:ドラえもんパーク)已經在 App Store / Google Play 雙平台上架了,立即下載試玩吧!
2019-09-03 2199

探索妖精島 自由建設可愛農莊《幻想農場》即日開業

CommSeed Corporation 宣佈新作農場箱庭手遊《幻想農場~妖精島的你與我~》(ファンタジーファーム~ようせい島のボクとキミ~)已經在 App Store / Google Play 雙平台上架,立即下載免費試玩!
2019-09-03 3062

人氣漫畫家種村有菜設計 換裝手遊《Alice Closet》雙平台免費即玩

由 DMM GAMES 推出,由《神風怪盜貞德》、《尋找滿月》等人氣畫漫家種村有菜擔任角色設計的新作手遊《Alice Closet》,近日已經在 App Store / Google Play 雙平台登場,立即免費下載試玩吧!
2019-08-31 3387

本格派海戰手遊《艦建造 Warship Craft》雙平台下載即玩

日本 Donuts 今天宣佈旗下新作海戰模擬手機遊戲《艦建造 Warship Craft》(艦つく -Warship Craft-)已經於 App Store / Google Play 雙平台上架了,立即下載試玩吧!
2019-08-21 6403

人氣角色結集登場 新作手遊《殺天餐廳》即日開店

ViSUALIZE 今天宣佈餐廳經營模擬手遊《殺天餐廳》(さつてんレストラン) 已經在 App Store / Google Play 雙平台上架了,立即下載開業試玩吧!
2019-08-20 2145

《鬆弛熊農莊 ~輕鬆懶洋洋農場~》雙平台登場下載即玩

日本 IMAGINEER 旗下的新作手遊《鬆弛熊農莊 ~輕鬆懶洋洋農場~》(リラックマ農園~ゆるっとだららんファーム~),已經在 App Store / Google Play 雙平台推出了,立即免費下載試玩!
2019-08-19 5402

胡迪 大眼仔 毛毛全部可愛登場《LINE PIXAR TOWER》登場下載即玩

LINE GAMES 今天宣佈新作手遊《LINE PIXAR TOWER》已經上架登場了,一眾由迪士尼彼思動畫製作的可愛角色們,將會全數登場!
2019-08-14 9515

創新三消 RPG 新作《ArkResona》現已推出 立即下載試玩

NEXON 開發的新作 RPG 手機遊戲《ArkResona》(アークレゾナ),已經在 iOS / Android 雙平台同步推出,立即下載試玩吧!
2019-08-14 13252

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019