GameApps Logo

日本手遊Apk下載 / IOS遊戲

胡迪 大眼仔 毛毛全部可愛登場《LINE PIXAR TOWER》登場下載即玩

LINE GAMES 今天宣佈新作手遊《LINE PIXAR TOWER》已經上架登場了,一眾由迪士尼彼思動畫製作的可愛角色們,將會全數登場!
2019-08-14 5780

創新三消 RPG 新作《ArkResona》現已推出 立即下載試玩

NEXON 開發的新作 RPG 手機遊戲《ArkResona》(アークレゾナ),已經在 iOS / Android 雙平台同步推出,立即下載試玩吧!
2019-08-14 8719

爽快 3D 動作RPG《Cresa Mars Story》現已推出 下載立即試玩

由 Linkblue 開發的一隻 3D 動作 RPG 手機遊戲《Cresa Mars Story》(クレサマルス物語),已經率先推出 iOS 版,立即下載試玩吧!
2019-08-12 6425

牧場生活即日開始《樂園生活 綿羊村 ~大地的恩恵與冒險之海~》手機登場

SUCCESS 宣佈牧場生活模擬遊戲《樂園生活 綿羊村 ~大地的恩恵與冒險之海~》(楽園生活 ひつじ村~大地の恵みと冒険の海~)手機版已經推出了,立即下載開始你的牧場生活吧!
2019-08-08 5584

可愛動物渡河之旅 輕鬆小品《Cutiepong》免費即玩

Tapreal 今天宣佈旗下一隻輕鬆小品手遊《Cutiepong》(キューティーポン) 已經在 App Store / Google Play 商店上架了,立即下載免費試玩吧!
2019-08-08 1296

《萌萌二次大戰(略)》登錄手機《萌戰》雙平台展開最萌大戰

SystemSoft 推出的美少女戰略遊戲《萌萌二次大戰(略)》正式登錄手機平台了,全新 iOS / Android 手機遊戲《萌戰》已經上架!立即下載展開最萌大戰吧!
2019-08-02 2782

《凍京 NECRO 自殺任務》手機版登場 記錄繼承隨時玩

DMM GAMES 今天宣佈先前在 PC 網頁平台推出的戰略 RPG 遊戲《凍京 NECRO 自殺任務》(凍京NECRO SUICIDE MISSION) 已經推出 iOS / Android 手機版了,而且遊戲資料可以與 PC 版同步,隨時點開即玩!
2019-08-01 2874

超人氣卡牌 RPG 全新續作《蒼天的Skygalleon》開服免費即玩

日本 Beaglee 宣佈旗下全新卡牌手遊《蒼天的Skygalleon》(蒼天のスカイガレオン) 已經在 iOS / Android 雙平台登場,立即下載一試這款豐富戰略性的卡牌手遊吧!
2019-08-01 5281

人氣兔子手遊登場《超級好動兔子的大掃除》免費即玩

人氣 LINE 貼圖角色「超級好動兔子」再次手遊化了!全新休閒小品手遊《超級好動兔子的大掃除》(すこぶる動くウサギの大掃除) 已經在 iOS / Android 雙平台登場了,立即下載試玩吧!
2019-07-30 1438

幻想水滸傳班底 全新大作手遊《ARCALAST 終結之世界與歌姬的果實》上架

Fuji Games 開發的全新幻想 RPG 手機遊戲《ARCALAST 終結之世界與歌姬的果實》(アルカ・ラスト 終わる世界と歌姫の果実) 已經在 App Store / Google Play 雙平台率先上架了,立即預先下載吧!
2019-07-29 12465

收集可愛怪物娘《輕鬆召喚☆怪物籃子!》雙平台免費即玩

ITIL 旗下的新作 RPG 手機遊戲《輕鬆召喚☆怪物籃子!》(ちょいと召喚☆モンスターバスケット!) 已經在 Google Play / App Store 商店上架了,立即下載收集育成一眾可愛怪物娘與你一起戰鬥吧!
2019-07-20 6111

無課金全免費 化身桃太郎捉鬼《鬼詣》iOS 版率先推出

山陽新聞社近日推出一隻以日本岡山縣為題材的手機遊戲《鬼詣》,遊戲已經在 Apple Store 上架了 iOS 版了,官方更表示遊戲沒有課金內容,完全免費暢玩!
2019-07-17 4618

美少女本格戰略手遊《戰御村正M ~戰亂散舞之花~》雙平台登場下載即玩

SpringField 宣佈旗下美少女戰略 iOS / Android 手機遊戲《戰御村正M ~戰亂散舞之花~》(戦御村正M ~戦乱に舞い散る花~)已經在 App Store / Google Play 雙平台上架!立即下載與美少女們征戰天下!
2019-07-17 3390

輕鬆小品拼圖手遊《會說話的!拼圖~Staff B也不容易呀!~》免費下載

CLOUDs Inc. 開發的一款輕鬆小品拼圖手遊《會說話的!拼圖~Staff B也不容易呀!~》(おしゃべり!パズル〜スタッフBもつらいよ!〜) 已經在 App Store / Google Play 雙平台上架了,免費下載即玩!
2019-07-15 1717

勾起你的童年回憶《瑪利歐醫生世界》雙平台登場下載即玩

任天堂的經典遊戲《瑪利歐醫生》系列全新手機遊戲《瑪利歐醫生世界》已經在 App Store / Google Play 雙平台推出了,立即下載試玩這款全新作吧!
2019-07-10 4444

《魔法禁書目錄 幻想収束》雙平台極速預載 開服即玩

SQUARE ENIX 旗下新作手機遊戲《魔法禁書目錄 幻想収束》(とある魔術の禁書目録 幻想収束)已經於 App Store / Google Play 雙平台上架了,遊戲預定日本時間下午 3 時開服,立即下載準備好嘗新吧!
2019-07-04 6485

FF 之父全新力作《Terra Wars》雙平台下載即玩

由 FF 系列之父坂口博信領軍開發,改編自戰略 RPG《Terra Battle》的全新手機遊戲《Terra Wars》已經在 iOS / Android 雙平台登場了,立即下載展開激鬥!
2019-07-02 19576

避開上司同事準時收工 小品手遊《胖雞要走了!!》極速下載

由 STYLE FREE 開發的一隻小品手機遊戲《胖雞要走了!!》(でぶどりが行く!!) 已經在 iOS / Android 雙平台推出,立即下載試玩吧!
2019-06-26 7398

日職聯認可新作手遊《日職球會冠軍聯賽》雙平台登場

KONAMI 今天宣佈旗下全新運動模擬手機遊戲《日職球會冠軍聯賽》(Jリーグクラブチャンピオンシップ) 已經在 App Store / Google Play 上架了,立即下載組織球隊,進軍日職冠軍聯賽!
2019-06-26 4420

考智考力 創意解謎手遊《CUBE GARDEN》免費下載即玩

日本獨立團隊 ItaruOkamoto 製作的新作解謎手遊《CUBE GARDEN》已經在 App Store / Google Play 雙平台上架了,立即免費下載試玩,與國王同遊「方塊花園」!
2019-06-26 5507

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019