GameApps Logo

別小看《Biohazard 2:Remake》!劇情加強版圖更大!

2018-07-17 12290
即將到來的《Biohazard 2:Remake》看起來將會是一款令人激動的遊戲,這不僅是因為它的畫面非常出眾,還因為它達到了「重製版遊戲」的新高度,它是一款真正徹底重製的遊戲作品,Capcom從各方面面重新打造了《Biohazard 2》這款遊戲。

《Biohazard 2:Remake》的改變不僅僅是畫面提升,關卡改動和其他一些額外遊戲要素,更重要的是遊戲的劇情敘事也得到了大幅的加強與調整。Gamingbolt近日採訪了Capcom的品牌經理Mike Lunn,就聊到了關於《Biohazard 2:Remake》劇情方面內容,讓我們一起來了解下吧!

Gamingbolt問Mike Lunn:「Capcom曾經表示說《Biohazard 2:Remake》相比原作將會有“更深度”的劇情體驗,這背後的含義是什麼?“更深度”的劇情體驗是否只是指因為畫面提升而帶來的劇情體驗的改善,還是說製作組對原作的故事進行了一些調整和重做?」

Lunn回答說:「毫無疑問,兩者都有。舉個例子,原作中會有一些地點,以前你只是開車經過或者只是路過,或者原作中有一些與你只有寥寥數語的對話的人。在重製版遊戲中,你將可以更深度地去體驗他們。有時候你可以(在那些地點)中體驗到更多的內容,有時候你則可以和那個與你對話的人發生一些更深層的故事。相比原作,那些地點和人物將會更多地參與到故事中來。遊戲的劇情敘事毫無疑問得到了加強,但很顯然,對此我不能透露太多。」

《Biohazard 2:Remake》將於明年1月25日發售,登陸PS4/Xbox One/PC平台,敬請期待。


最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018