GameApps Logo

蜘蛛俠主機登場!《PS4Pro Spider-Man限定版同捆裝》9月7日發售!

2018-07-20 1177
Sony Interactive Entertainment 宣佈將會在9月7日推出《PlayStation 4 Pro Marvel's Spider-Man限定版同捆裝 》,同捆裝內容包括限量版包括硬碟機為1TB 特別設計的PlayStation 4 Pro (PS4 Pro)主機、DUALSHOCK®4無線控制器及Blu-ray Disc版的PS4遊戲《Marvel's Spider-Man》(中英文合版)。

這款限量版的PS4 Pro主機以紅色為基調,配上具標誌性的蜘蛛俠標記及搭配的DUALSHOCK 4無線控制器。

同捆的遊戲軟件《Marvel's Spider-Man》的主角是全球知名的超級英雄蜘蛛俠,這位攀牆者能夠施展招牌雜技能力、即興招式與高超的蛛絲發射技巧。除此之外,遊戲裡還有《Spider-Man》系列作中從未出現的元素。除了能以跑酷方式在城中穿梭游走,與環境進行特殊互動,還加入了全新的戰鬥和大場面動作,與你以往玩過的《Spider-Man》遊戲完全不同。

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018