GameApps Logo

日本寫真女星Cosplay春麗去打工 美腿一覽無遺

2018-08-15 12167
最近,日本Redbull在官網上展開的一項企劃,用cosplay的方式介紹特色文化,名字叫做《コスプレ妄想寫真館》,第二期的部份特別找來了寫真女星倉持由香扮演春麗,美美的大腿露出相信大家一定會很滿意!

這次場地來到了也很有古早味感覺得中華料理餐廳,而且找來春麗擔任這次的主角,想想非常合適啊。

這次的設定春麗要在餐館裡執行臥底任務,一邊潛入的同時一邊學習餐廳的作息,就這樣一大早開始的打掃、然後準備相關的工作等。

穿著旗袍的春麗當起員工就非常有看板娘的感覺,若是一間店真的有這樣的員工,那客人還不排隊排到超過兩條街啊。

不過若是要穿成這樣招呼客人,恐怕恥力不高一點也是不行的。

這次找來的麻豆倉持由香也是日本很有名的寫真女星,不但是寫真女星自拍社的社長,更是擁有第一美尻的美女。

由她來穿春麗的旗袍個人覺得相當的性感,不過可惜下半身的照片有點少就是了…畢竟重點是餐廳的體驗生活嘛。

最後辛苦了一天,終於到了老闆犒賞的時候了。

我是不知道春麗本來的食量是怎樣啦,但一碗拉麵+炒飯還外加一盤煎餃,這個似乎有點豐盛過頭

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018