GameApps Logo

舊iPhone 升級iOS 12有驚人表現

2018-08-19 5312
iPhone電池門事件解釋了iPhone舊手機為什麼越來越難用的原因,後來蘋果官方也作出了回應,並在後續的系統中著重優化了舊機的適配性能,但電量也就不那麼持久了。

近日iOS 12 Beta測試版更新,iApple Bytes使用兩部iPhone 5s運行iOS 11.4.1和iOS 12 Beta 8的流暢度以及性能對比。實際對比顯示,iOS 12在系統開機速度方面快了20秒左右,而蘋果系統內置Apps的啟動反應也要更快,最明顯的是,鍵盤的啟動速度,升級iOS 12的iPhone 5s要快很多。

此外,iApple Bytes還在iPhone 6、iPhone 6s、iPhone 7上進行了同樣的測試。結果發現,越新的手機,這種差異越不明顯。雖然在個別App中,iOS 11要領先一些,但總體來說,iOS 12還是要比iOS 11更快。

iOS 12可兼容的設備:

iPhone:

iPhone X、iPhone 8、iPhone 8 Plus、iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone SE、iPhone 5s。

iPad:

12.9寸iPad Pro第二代、12.9寸iPad Pro第一代、10.5寸iPad Pro、9.7寸iPad Pro、iPad Air 2、iPad Air、iPad第五代、iPad第六代、iPad mini 4、iPad mini 3 、iPad mini 2。

iPod:

iPod touch第六代


廣告贊助
廣告贊助
最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018