GameApps Logo

任記手遊《Dragalia Lost ~失落的龍絆~ 》 遊戲超詳盡介紹

2018-08-30 12641
昨日,《Dragalia Lost ~失落的龍絆~ 》公佈消息開啟事前登錄,今日官方就發佈超詳盡資料介紹,對任天堂手遊有濃厚期待的朋友可不要錯過囉!

故事概要:

那是,人與龍族的嶄新契約

故事的舞台是與強大龍族締結契約以宣示王威的國家‧阿爾貝利亞王國。 

由平定古代戰爭、持有龍族意志一族的末裔所統治的這塊土地上,有著各式各樣的種族在此過著多彩多姿的生活。

身為王室第七王子的主角,為了與龍族締結契約而挑戰試煉。 

聖片產生的異變導致魔物日漸活躍,為了守護王國的人們,他決定去尋求自古以來傳授的力量, 意即完成與龍族締結的古老契約這個身為王家之人的義務。這本應是篇單純描述著王國歷史的故事,然而…… 

隨著旅程的進行,為了在渾沌的王家和不吉的黑暗之中點亮希望之光,他必須成為新的契約者。

角色介紹:

主角(CV:内山昂輝) 

阿爾貝利亞王家的第七王子。和雙胞胎妹妹潔西雅及妖精那姆彼此互助合作、一同生活。總是面帶笑容,個性開朗充滿精神。擁有面對危急時的勇氣,以及敬愛他人的溫柔。 

潔西雅(CV:茅野愛衣) 

第七王子的雙胞胎妹妹,伊利亞教會中為數不多的巫女之一。雖然小時候很愛哭,但在母親過世之後個性就變得很堅強,非常重視哥哥。 

耶夢加得(CV:山寺宏一) 

在遠古始起便棲息在「迷霧森林」的碧龍,也是建國王阿爾博流斯最初相遇的龍族。他以其淵深博大的知識輔佐著阿爾博流斯。性格嚴厲,為龍處世公正不阿。別稱為「風暴之王」,且龍如其名能操縱天象。


最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018