GameApps Logo

跟隨新iPhone之後 One More Thing

2018-09-12 2499
目前基本可以確定的是,9月13日凌晨1點的這場新品發布會上,蘋果除了推出三款新iPhone外,還有一個系列也是要更新的,而它就是Apple Watch。

現在,外媒給出的最新報導稱,新一代Apple Watch將搭載64bit處理器,而它也會是該系列的首款64bit設備。按照這個計劃來看,Watch OS也是要拋棄32bitapps了。

報導中還提到,新Apple Watch將搭載新的S4處理器,同時將採用窄邊框設計,這樣相比上一代機型來說,可以提升至少20%的顯示面積。此外,從之前流出的新界面圖來看,Apple Watch 4系列依然方形錶盤,並且新的42mm錶盤屏幕分辨為384×480像素,而作為對比上一代的分辨率只有312×390像素。

知名蘋果分析師郭明錤(Ming-Chi Kuo)還透露,新一代Apple Watch手錶將全部採用陶瓷後殼,並且將支持心電圖(ECG或EKG)功能,這相對於前三代產品來說,的確是個不小的改進。


最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018