GameApps Logo

玩卡都可以格鬥? 《Jump Force》遊戲王參戰

2018-09-17 4980
Bandai Namco Entertainment 預定於 2019 年在 Xbox One/PS4/PC 等平台推出的全新格鬥遊戲《Jump Force》,遊戲將會收錄「週刊少年 Jump」當中多部漫畫角色進行史無前例的激鬥,除了先前公佈新參戰的《全職獵人》角色外,官方近日公佈著名卡牌漫畫作品《遊戲王》當中的主角「武藤遊戲」也會登場!

收錄「週刊少年 Jump」當中多部人氣漫畫,包括《龍珠》、《火影忍者》、《海賊王》、《全職獵人》、《死神》等等眾多角色進行大亂鬥的動作遊戲《Jump Force》,最近官方公佈了一名全新參戰角色!這名角色是大家熟悉的人氣卡牌對戰漫畫《遊戲王》當中初代主角「武藤遊戲」!

究竟「武藤遊戲」會否像原著般使出「黑魔女、黑魔導士」甚至三幻神「天空龍、太陽龍、巨神兵」參戰呢?另外,招式動作是怎樣呢?都令人十分期待,最新的詳細內容有待官方日後正式公佈!

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018