GameApps Logo

神秘敵人登場 劇場版《Code Geass 復活的魯魯修》上映日公佈

2018-10-05 4921
《叛逆的魯魯修》全新劇場版《Code Geass 復活的魯魯修》(コードギアス 復活のルルーシュ)近日公佈了電影正式上映日了,官方同時公開了劇場版的最新 PV,預告將有新角色登場!《Code Geass 復活的魯魯修》將會在 2019 年2月9日正式上映!

劇場版《Code Geass復活的魯魯修》是以全新的舞台全新的事件作為故事開始,朱雀和娜娜莉守護著魯魯修作為Zero犧牲自己所創造的和平世界,但是在二人面前出現了迷之角色和Knightmare Frame 機體,究竟他們的真正身份和目的是...?

製作人員:

導演:谷口悟朗
劇本:大河內一樓
人物設計原案:CLAMP
人物設計:木村貴宏
Knightmare Frame設計原案:安田朗
Knightmare Frame設計:中田榮治
機械設計・概念藝術:寺岡賢司
主要動畫師:木村貴宏・千羽由利子・中田榮治・中谷誠一
美術導演:菱沼由典
色彩設計:柴田亞紀子
攝影導演:千葉洋之
編輯:森田清次
音響導演:井澤基・浦上靖之
音樂:中川幸太郎
配給:Hakuhodo DY Music & Pictures Inc.
製作:株式會社日昇、Code Geass製作委員會


最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018