GameApps Logo

《某科學的超電磁炮》第三季製作決定 PV公佈

2018-10-07 2122
當《魔法禁書錄》第三季正式上映後,姊妹篇《某科學的超電磁炮》終於也公佈第三季消息。雖然聽到這個消息非常開心,但聯想到《魔禁》第三季從發佈到正式開播的時間跨度,《超炮》第三季恐怕又是一個有生之年了。

動畫《科學超電磁炮》以鐮池和馬所著的輕小說《魔法禁書目錄》中的人氣角色禦坂美琴為主角的同名外傳漫畫改編的動畫。在面積佔據東京都西部的三分之一,居住著230萬名人口,其中八成人口是學生的巨大都市“學園都市”中,學園都市和外部隔離,研究最尖端科技。所有學生都接受超能力開發,有各種類型不同能力,以範圍和威力分為無能力者、低能力者、異能力者、強能力者、大能力者和超能力者。故事從學園都市最強的電擊公主“超電磁炮”禦坂美琴,某天認識了和白井黑子一樣擔任風紀委員的初春飾利開始。

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018