GameApps Logo

十年間的技術進化 網民分享超精細蘭斯洛特鐵線模型

2018-10-18 2902
有些人自小就鍾情著某種興趣,而且加以鑽研後,練成一門好技術後,更會拿自己以前的劣作出來對比。例如一些畫師會拿以前和現在的畫作對比,感慨自己的畫功變化。最近就有一個日本網民鐘情製作鐵線模型,拿自己十年前與現在的作品相比,簡直是天淵之別!

一位稱為 TBOOK 的日本網民自小就鐘情製作各式各樣的鐵線模型,最近拿了自己十年前的作品與現在的作品對比,技術的進步簡直是判若兩人。

第一張是 TBOOK 在 10 年前還是小學生的時候製作的作品,雖然造型粗糙,又沒有特別動作,不過以小學生作品來說相當不錯了。

而第二張就是 TBOOK 最近的作品,以《Fate》系列中的狂戰士「蘭斯洛特」為藍本製作出的模型,造型精細而且具備關節,可以做出不同動作,相片經加工後幾可亂真,不過 TBOOK 表示這樣精細的模型製作並不容易,自己也要花上幾個月才能做到,不過最緊要還是製作的恆心與熱情。


最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018