GameApps Logo

RTX 2080 Ti出現殘次卡 NVIDIA正式回應

2018-10-31 2778
本週突然湧現出關於RTX 2080 Ti FE「殘次卡」的報導,包括風扇裝配導致噪音、遊戲畫面花了Lag死、Windows藍畫面、性能自動劣化等問題,有媒體甚至指責是某些批次的美光GDDR6顯示記憶體出了問題,表現在不能按指定頻率運行。

除了質量隱憂,還有反映經換貨仍不能解決以及AIC的非公也被波及,掀起討論。對此,TMHW報導稱,NVIDIA方面回應,問題波及得不廣、受到影響的人數也未有持續增加,他們和之前一樣,正在和每名用戶一道解決。從邏輯分析,這一代RTX 20系顯卡架構換新,同時帶來了DLSS、實時光線追踪等技術,體驗方面出現紕漏可以理解,不過詭異的是,同樣在售且價格更低RTX 2080/2070並未出現類似報告。

至於Driver方面,目前RTX 2080 Ti可選的有四個版本,暫未收到通過調整Driver修復的報告。


最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018