GameApps Logo

《薩爾達傳說》製作人青沼英二暗示「天空之劍」或推重製版

2018-11-26 2729
《薩爾達傳說:天空之劍(The Legend of Zelda: Skyward Sword)》要登陸Switch了?《薩爾達傳說》音樂會2018昨晚在日本大阪舉行,眾多在現場的網友發文表示《薩爾達傳說》系列的製作人青沼英二現場提到了有關Switch版本的《薩爾達傳說:天空之劍》。

上圖是去到現場的一位網友提到當時的一些情況。昨晚擔任本次音樂會主持人,在《薩爾達傳說:曠野之息》擔任配音的島村侑說:「我還想再玩《薩爾達傳說:天空之劍》呢!如果能在Switch推出就好了……」島村侑彷彿是在代表一眾粉絲表達出了這樣的願望。

之後幾曲演奏完後,《薩爾達傳說》系列的製作人青沼英二登上舞台。在島村侑根據臺本詢問青沼英二有關《薩爾達傳說:荒野之息》的秘密時,青沼英二則突然反問她「可以說有關《薩爾達傳說:天空之劍》的Switch版嗎?」此話一出,可以說是讓現場的粉絲們頓時「起哄」了,一時間「《薩爾達傳說:天空之劍》要登陸Switch」這個傳言就成為了熱門話題。

—完—

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018