GameApps Logo

重製版《聖鬥士星矢》發布中文預告 「瞬」毀滅粉絲童年

2018-12-11 3719
Netflix重製的經典動漫《聖鬥士星矢:黃道十二宮戰士》近日放出了先導預告片,重製版將角色全部都進行了3D化,Netflix在人設方面進行了一些改動引起了粉絲們不小的爭議,先來看看預告片吧!

在原版《聖鬥士星矢》中,瞬由於長得比較女性化,並且性格善良,比較多愁善感,經常被誤認為是女性,但實際上他是男性角色,而Netflix重製版的《聖鬥士星矢》直接將瞬改成了女性,這讓眾多粉絲粉粉表示不滿。現在Youtube官方發布的預告被踩量已經高於點讚量了,粉絲們除了對Netflix把瞬變成女性不滿,也有的粉絲覺得3D化對原版的藝術風格進行了破壞,配音方面也不盡如人意,特別是那句「廬山昇龍霸」聽起來怪怪的。

Netflix《聖鬥士星矢:黃道十二宮戰士》將於2019年夏季播出。

—完—

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019