GameApps Logo

《爐石戰記》首席設計師 將會開發 Marvel 新作遊戲

2019-01-04 1592
曾經為暴雪旗下著名卡牌遊戲《爐石戰記》的首席設計師 Ben Brode,離開暴雪後開設了自己的遊戲公司 Second Dinner,近日他發表消息指已獲得網易大筆金額投資,而且取得 Marvel 授權開發新作遊戲!

跟據外國媒體報導,Second Dinner 獲得了來自網易 3,000 萬美元的投資,並取得 Marvel 官方授權,將會開發 Marvel 英雄主題的遊戲,雖然遊戲依然未有任何消息,不過出自大師們的手筆相當值得期待,究竟是像《MARVEL Battle Lines》的卡牌類型遊戲,還是《Marvel Ultimate Alliance》的動作遊戲呢?

Second Dinner 公司除了《爐石戰記》的首席設計師 Ben Brode 外,他還邀請到 Yong Woo、Mike Schweitzer、Hamilton Chu 與 Jomaro Kindred 等多位曾參與過《爐石戰記》、《星海爭霸II》、《暗黑破壞神III》等等暴雪著名遊戲的開發者,遊戲成品相當值得期待!

─完─

廣告贊助
廣告贊助
最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019