GameApps Logo

《OVERKILL陰屍路》PS4 版恐胎死腹中 製作公司宣佈破產

2019-01-19 6639
由 Spike Chunsoft 發行亞洲版的,原定在 2 月 7 日在 PS4 平台推出的生存動作遊戲《OVERKILL 陰屍路》(Overkill's Walking Dead),因為開發商 OVERKILL Software 母公司 Starbreeze 申請破產重建,所以遊戲暫時無限期延後上架!

曾製作過著名射擊遊戲《Payday 2》的遊戲開發商 Starbreeze,最新開發出全新合作生存遊戲《OVERKILL陰屍路》,不過遊推出 PC 版後,因為遊戲伺服器品質和 BUG 等問題,令遊戲評價相當差,其開發商 Starbreeze 因而經營失利,公司出現財政問題,導致公司執行長去年宣佈辭職,並向法院申請「破產重建」。

《OVERKILL陰屍路》 PS4 版亦因此宣佈無限期延後上架,不過 PC 版遊戲依然發售中,現在 Steam 上的評價為褒貶不一。為挽救遊戲銷售,Starbreeze 曾推出過廉價版「OVERKILL's The Walking Dead - Starter Edition」,價格只要原來的一半即可享有第一季所有劇情關卡。

─完─

廣告贊助
廣告贊助
最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019