GameApps Logo

《情色漫畫老師》的少女芳香房間 免費公開展出

2019-01-20 2696
《情色漫畫老師》的新作 OVA 動畫己於近日正式發售,官方近日公開了一個展覽,為期一個月的「E漫畫老師展」,帶你進入紗霧老師的秘密房間!

這個在東京アニメセンター in DNPプラザ 舉辦的「E漫畫老師」展在 1 月 18 日至  2 月 17 日期間公開免費入場,除了有動畫原畫展外,更重現了「情色漫畫老師」和泉紗霧的房間,加上官方在現場販賣的香水套裝,大家就可以幻想一下身處少女芳香的房間的感覺了!

關於這兩款香水,其中和泉紗霧款式官方介紹是”紗霧平時在用的被褥味道,洗髮水的香氣和隨時間經過嬌嫩柔弱女子的少女芳香”,大家也要買來試試嗎?

─完─

廣告贊助
廣告贊助
最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019
Share to Facebook Share to WhatsApp Share to Twitter Share to Line APP Share by EMail