GameApps Logo

屍山協力求生遊戲《World War Z》推出時間公佈

2019-02-13 2324
今年遊戲發行商Focus Home互動宣布旗下根據荷里活電影改編的同名遊戲《World War Z》將在今年4月16號正式在PC、PS4以及XboxOne平台推出。

隨著發售日的公佈,遊戲的預售也已經在官網和其他銷售平台開啟。當然需要說明的是此前,遊戲的PC版已經確認將不會在Steam平台推出,而是Epic遊戲商店平台獨占。《World War Z》主打玩法是多人小隊合作應對成群的喪屍攻擊;除此之外,遊戲也包含多人對戰模式以及包含喪屍的多人對戰模式。

同時據介紹這款遊戲利用開發商Saber的動態集群引擎可以同時渲染出幾個快速移動的喪屍。遊戲的場景也是遍布世界,包含多個重要城市,如紐約、莫斯科以及耶路撒冷等。

—完—

廣告贊助
廣告贊助
最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019
Share to Facebook Share to WhatsApp Share to Twitter Share to Line APP Share by EMail