GameApps.hk 香港手機遊戲網

恐怖新作《還願》正式上架Steam

2019-02-19 6843
  作為赤燭繼《返校》之後的第二部恐怖類型遊戲,《還願》還沒上市幾支預告片就已經在讓人毛骨悚然的同時,又有點欲罷不能了!現在遊戲正式由唯晶科技代理,還有一小時將正式發售,你準備好迎接這份恐怖大餐了嗎?

  《還願》是一款敘事型的心靈恐怖遊戲,背景設定在1980年代台灣,在這塊信仰與生活密切連結的土壤上,一戶三口之家在老公寓中曾有的日常光景,以及一些難以抹滅的回憶。 繼《返校》之後,赤燭遊戲再次嘗試結合台灣題材的遊戲作品。12位橫跨中、青年世代的團隊成員,對於台灣這塊家園,有著各自不同,但一樣深刻的情感連結。期望透過《還願》這款作品,在「家」這個再熟悉不過的場域中,探索往日歲月裡的記憶與情感。

遊戲故事簡介

  你一腳踏入公寓,耳邊飄來懷舊的八零年代歌謠,電視機上正在播放選秀節目,明明如此懷念的光景,為什麼會讓你隱隱不安?你在這個曾經被稱之為「家」的空間裡探索,在許多個不期然地轉身中,驚覺周遭環境的樣貌變得愈加詭譎。當你遊走在一個又一個過往片段,隨著一層層的解謎抽絲剝繭,逐漸挖掘出掩埋在家的表象下,那些難以面對的不堪真相。

  曾經,有人這麼跟你說過:「只要拿出誠心,所求之事一定能達成。」

特色內容:

●第一人稱視角心靈恐怖遊戲

●沉浸式遊戲體驗結合探索與解謎機制

●音效設計使用傳統樂器編製

●背景與美術設定營造八零年代台灣生活感

●遊戲參考台灣在地文化與宗教

●原創主題曲由金曲獎得主「草東沒有派對」創作與演唱

   —完—

最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.
最新評論

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021