GameApps Logo

《夢見島》外還有兩部薩爾達遊戲年內登陸任天堂Switch

2019-03-10 2861
在上個月的任天堂直面會上,官方公佈了《薩爾達傳說:夢見島》重製版,並放出了遊戲背景介紹,宣布遊戲將於2019年內登陸Switch,這則消息引發一陣熱議。而更令粉絲激動的是,有網友近日爆料稱,其實任天堂今年不只會推出一部薩爾達作品,而是三部!

根據Vergeben爆料稱,除了《夢見島》之外,任天堂今年還會在Switch主機上發布一款2D風格的薩爾達傳說新作;此外,還有一款經典的薩爾達作品也會被重製,它只會發布NS數字版,且規模遠比不上《夢見島》。最後,該網友表示這兩部薩爾達遊戲都會在今年春天被正式公佈。

以前,任天堂曾說過他們想在未來力推薩爾達系列,如果今年一口氣推出三部薩爾達遊戲的話,似乎也有可能。不過目前這些信息僅為網友的一家之言,且此人以前爆出的猛料中也是有的準確、有的不準,這次是真還是假我們無法確定。

不過,假如任天堂真的會在今年推出三部薩爾達傳說遊戲,那確實是非常重大的事情,粉絲們也會無比興奮。期待任天堂官方早日透露更多新消息。

—完—

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019