GameApps Logo

日本知名ACG音樂團體「Kalafina」宣布解散

2019-03-14 3618
日本知名ACG音樂團體「Kalafina」,在昨天(3月13日)宣布解散,經紀公司SPACE CRAFT發布了解散聲明。官方公告指出,由於梶浦由記與Kalafina 的合約在2018年2月到期,加上有團員的退出後,實際上也並無在進行活動。

雖然在那之後公司也有針對Kalafina 是否能再次繼續音樂活動進行討論,但是最終還是認為難以實行,因此決定宣布正式解散。官方也對於一直支持著Kalafina、甚至期待著她們能夠再次復出的粉絲們感到相當抱歉,並希望大家能夠諒解這樣的決定。

Kalafina 是由梶浦由記擔任製作人、並由Wakana、Keiko、Hikaru 三人組成的音樂團體,自2007 年出道後曾演唱過《空之境界》、《黑執事》、《魔法少女小圓》、 《Fate/Zero》等許多作品中的主題曲。

—完—

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019