GameApps Logo

《伊蘇9》實機遊戲畫面曝光 速度勁過《隻狼》

2019-03-24 11006
今天,日本Falcom社長近藤季洋公佈了一段《伊蘇9(YS IX)》的實機演示,片中一位紅發少年的行走速度非常快,一閃一閃的就由地面到了高層位置,比近日推出的《隻狼》有過之而無不及。

畫面中展示了兩位遊戲角色登場的畫面,每一個角色都有不同的「移動模式」,可以用來進行探索,其中一個甚至可以飛行。紅發角色看起來很像亞特魯,不過近藤季洋並未提到他的名字,畫面中也沒有展示。部分移動行動可以在迷宮中進行攻擊或解除陷阱。

這是我們首次在《伊蘇9》中看到近似亞特魯的角色出現。Falcom之前提到過,本作時間設定在《伊蘇7》之後,我們將會見到最年長版本的亞特魯,樣貌也與平時不同。如果畫面中是亞特魯的話,頭髮要比平時長一些,而且還扎了個馬尾。近藤季洋表示《伊蘇9》中的亞特魯是24歲。

《伊蘇9》將於2019年秋季在日本登陸PS4平台,後續其它地區與平台的消息暫未確認。

—完—

最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020