GameApps Logo

橋本環奈《王者天下》電影劇照曝光 角色神還原

2019-04-22 12181
漫改電影《王者天下》近日在日本舉行了首映式,主演之一的橋本環奈也在社交媒體上曬出了自己在片場時的照片。《王者天下》改編自原泰久的同名漫畫,橋本環奈飾演「河了貂」。

電影的故事以未曾經歷統一、戰亂不止的中國戰國時代為舞台,主人公李信是一位秦國的少年,他因為戰亂而失去雙親,並在收留自己的里長家裡過著奴隸一樣的生活。里長家裡收留了兩名戰爭孤兒信和漂。然而,身為孤兒的信和漂並沒有因為身份的卑賤而失去志向,反而這戰事頻繁的亂世中,立志要成為大將軍,兩人一同苦練武功。他們以成為名震天下的大將軍為目標,每日磨練自己,等待機會建功立業。某天,漂被帶入宮中任官。及後瀕死的漂回到家中,信在漂指引下,見到了因為政變而被追殺的秦國大王嬴政,他戎馬天下的人生便由此拉開了序幕……

—完—

廣告贊助
廣告贊助
最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019