GameApps Logo

普通人對於宅宅們有4個錯誤看法

2019-05-12 7149
話說現在宅男宅女越來越多,很多人喜歡在自己的小圈子裡生活,在家裡看漫畫動畫,玩遊戲,也就成為一個新的群體。如今社會也開始認可這些人,但還是很多人不懂這個群體,以為他們就是「家裡蹲,沒出息!」,網上就有人發文大評反,總結了以下幾個觀點,一起了解一下吧!


第一:他們並不是家裡蹲

很多人認為宅男宅女都不出門,約出來很難,其他並非如此。他們不喜歡太多正式或者自己無趣的社交,但對於自己感興趣的事情都是非常熱衷。比如漫展活動,通常漫展都在比較偏遠的地區舉辦,這樣可以減少場地費用的支出,不過這都難不倒這些動漫宅,他們可以一大早出門趕車,甚至為了參加著名的漫展從全國各地跑來。還有就是平時也喜歡吃吃喝喝,約玩可能懶得,吃那就絕對少不了。


第二:他們很忙

有的人認為他們喜歡宅在家裡無所事事?這裡就要說不,他們其實都很忙。他們除了每天要完成正常的工作生活,還要每天自己抽出時間來追新番跟攻略新的遊戲。在官方有活動的時候,他們還要抽空去參加。

第三:他們也是普通人

宅男宅女也都是普通人,並非是那種無所事事的人,他們也要正常的工作生活,正常與人交往。

不過還有一點比較震驚的事,那就是網絡上經常有文章說宅男是最佳男友,理由是他們憨憨的,永遠不會出軌。關於這點就笑了。宅男也是普通人,所以也有好男人和渣男之分,比如日本的御宅之王岡田鬥司夫就有搞小三的事情暴露。


第四:宅男是變態

除了有的說宅男是好人,還有說變態的。總的來說就是會做出很多不合時宜的東西吧,大概就是穿女裝或者做大家不太理解的事情。不過正常人還是不會這麼做,如果是想瑞士宅男那樣!那就有點變態了。

廣告贊助
廣告贊助
最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019