GameApps Logo

騰訊和諧版《和平精英》iOS版發售三天收入近1億

2019-05-12 7733
之前騰訊突然宣布《絕地求生:刺激戰場》永久關服,並上線了由光子工作室自研的新品反恐軍事競賽體驗手游《和平精英》。據Sensor Tower「商店情報」,《和平精英》在過去72小時內(3天)成為iOS上最賺錢的大逃殺遊戲。

Sensor Tower表示:「我們的數據顯示中國的App Store用戶在《和平精英》發售的頭三天內,花了超過1400萬美元(約合人民幣9550萬元,快1個億了),平均每天進賬470萬美元(約合人民幣3206萬元)。在它之前,發售一年多的《絕地求生:刺激戰場》由於政府限制,不能加入任何的微交易。而這款新的、暴力程度更低的《和平精英》則是為全面迎合政府的審批而量身定做的,結果騰訊獲得了在遊戲中加入內購的許可。」

《和平精英》在iOS上的營收遠遠超過了同時期上線的《絕地求生:刺激戰場》。據Sensor Tower估計,《絕地求生:刺激戰場》的總收入大約220萬美元,使得《和平精英》收入是其6倍多。


而對比iOS上其他吸金能力也是頂尖水準的《堡壘之夜》來說,後者過去3天內營收估計在400萬美元左右。也就是說《和平精英》的賺錢能力是《堡壘之夜》的3.5倍多。


—完—

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019