GameApps Logo

微軟Windows 10五月更新推送開始

2019-05-22 1900
微軟今天(5月22日)發佈公告,Windows 10的2019年5月更新正式開始推送,目前優先針對的是高級用戶,未來幾週他們將更廣泛的開始推送2019年5月更新。

吸取了上次十月更新時出現Bug,本次微軟推送的更新,Windows 10版本1903現在僅適用於想要安裝它的客戶,換句話說想不想要更新,還是用戶自己說了算。


從今天開始,任何使用兼容設備的Windows 10用戶都可以通過檢查更新按鈕來主動獲取更新。但當檢查更新時,更新將不會開始安裝。一旦更新出現在安裝頁面上,你將看到下載和安裝Windows 10 May 2019更新的選項。

需要注意的是,Windows 10 2019五月更新將面向2018年10月更新和2018年4月更新版本提供,如果你沒有看到此選項,還是要先升級系統。


整體而言,Windows 10 May 2019五月更新引入了改進的Windows Update體驗,輕量級主題和一些改進,同時加入了新的Windows Sandbox。

Windows Sandbox是Windows中的一個簡單的虛擬化Windows,你可以把它理解成獨立的臨時桌面環境,在這個環境中,你可以打開任何網頁地址,下載不受信任的應用程序並運行,當然如果你的配置不夠高,那麼還是慎用,因為很影響性能。


另外,微軟在Windows 10 1903版本中聽取建議並改進了Windows Update。Windows Update設定頁面現在提供了暫停更新選項,這樣用戶就可以延遲更新。新的系統中,另一個重要的變化是,微軟把Windows搜索和Cortana的分離,同時Windows Search界面也進行了調整。支持輕量級主題主題並擁有流暢的設計風格。


微軟已經在Windows中內置了一個故障排除功能,Windows疑難解答支持處理兼容性,音頻、驅動程序和應用程序問題。對於這個新的系統,微軟建議用戶升級,從改進上來看也確實如此。

—完—

廣告贊助
廣告贊助
最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019