GameApps Logo

鍊金系列新作《萊莎的鍊金工房》正式公佈 全新系統登場

2019-05-28 3471
光榮今天正式公佈了 Gust 開發的 RPG 系列新作《萊莎的鍊金工房 常闇女王與秘密藏身處》,並同步開啟遊戲官網。《萊莎的鍊金工房 常闇女王與秘密藏身處》預定於 2019 年秋季在 PS4 / Switch / PC 平台發售,更將會推出繁體中文版。

《萊莎的鍊金工房 常闇女王與秘密藏身處》是人氣 RPG 「鍊金工房」系列的最新作,講述尚未成年的少年少女們,尋找對自己具有重大意義之物的故事。本作邀請到《灼眼的夏娜》作者 高橋彌七郎 編寫遊戲故事,插畫家「トリダモノ」(TORIDAMONO)設計角色!

遊戲圍繞著平凡的少女萊莎琳•斯托特(萊莎)CV 野口百合 (のぐち ゆり),因為某次「邂逅」而接觸到鍊金術,平凡的日常因而開始變化。本作將會加入嶄新的「製作」系統,大家熟悉的「調合」、「採取」、「戰鬥」等系列也會全面翻新,詳細內容敬請期待官方的最新情報!

遊戲官網:https://www.gamecity.com.tw/atelier/ryza/

─完─

廣告贊助
廣告贊助
最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019