GameApps Logo

Apple Ceo 寸爆Google Facebook 竊取用戶資料是要接受處罰

2019-06-17 1870
剛剛結束了跟美國總統的會面後,庫克又馬不停蹄的跑去了斯坦福大學。


在斯坦福大學的演講中,庫克表示,矽谷那些做「壞事」的公司,是要接受懲罰的。這是庫克發表的一系列演講中的最新一場,他在討論數據安全性的同時,還批評Google、Facebook和其他科技公司的用戶數據和隱私方法,但通常沒有對這些公司指名道姓。

蘋果宣稱隱私是iPhone的一項重要功能,最近發布了一項以隱私為重點的登錄功能,可以跟Google和Facebook競爭。庫克對斯坦福大學的新一屆畢業生表示,數碼監控威脅到了創新,甚至會扼殺矽谷。

今年1月,庫克把聯邦貿易委員會(FTC)稱作「清算所」,認為它幫助人們追踪和刪除公司持有的個人數據。

—完—

最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020