GameApps Logo

緊接《復仇者聯盟4》之後 TV《獵鷹與冬兵》10月開拍

2019-06-27 3513
《Men's Health》雜誌最新一期採訪了新任美國隊長獵鷹「鷹隊」安東尼麥奇,談到了他將怎麼樣過渡到全新的角色身份和即將拍攝的美劇項目。

根據報導,麥奇透露去年宣布製作的漫威宇宙《獵鷹和冬兵》美劇將於10月份在亞特蘭大正式開拍。

然而看起來「鷹隊」自己都不清楚《獵鷹和冬兵》會講述怎麼樣的故事:「我猜我是扮演的新任美國隊長……不清楚,我劇本還沒看到呢。」此前該項目曝光時,曾有消息稱該劇中獵鷹將會攜有美國隊長傳給他的星星盾牌,因此可以猜測故事的時間線應該就是在《復仇者聯盟4:終局之戰》以後。


獵鷹同時也沒能回答關於自己個人電影將何時上映的問題,「我只是在等漫威打來電話(指他自己隨時準備好)。」,據悉安東尼和漫威簽約的電影數超過十部。


另外他們還談論到同樣是超級英雄電影,部分角色的重要性就是和其餘不一樣的事實。「我明白黑豹和Marvel隊長的重要性。多年來我一直在說,假如漫威要拍獨立電影,就拍這倆,因為這倆絕對能賺爆。他們分別代表著我們社會中不同的群體,在主流文化中代表性和重視度都不高。」


在關於收益上,鷹隊這番話挑不出錯來。漫威公司收益最高的兩部個人電影就是《黑豹》和《Marvel 隊長》,這兩部電影也躋身美國影史票房收入最高的電影作品前列,在漫威宇宙系列中分列第二和第六。

—完—

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019