GameApps Logo

少年每日直播《Fortnite》10小時 為患癌父親籌款

2019-07-14 2921
在父親近日被確診為直腸癌4期後,ID為zylTV的13歲加拿大少年開始每天在Twitch上直播《Fortnite》10小時以上,為父親籌集治療費用。

zylTV父親的直腸癌已經擴散到了肺部和肝臟,醫生給出僅有20%的存活機會,但zylTV並沒有放棄,他最初的目標是5000美元,現在已經成功籌集到超過1.3萬美元。

《Fortnite》作為Twitch上最熱門的遊戲之一,zylTV的直播最開始並沒有得到什麼關注,但在一位網友捐助了25美元後,越來越多的人注意到他,網友們也紛紛伸出援手幫助zylTV籌集資金。

zylTV籌集到的資金將會用來支付父親的住院費和醫藥費,3000美元用於緊急備用資金,剩下的錢用來改善直播設備。zylTV每天都會更新twitter,告訴網友們最新動態,從twitter看到zylTV還是非常積極樂觀的,也祝愿他的父親能夠早日戰勝病魔。

—完—

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019