GameApps Logo

古天樂回憶聖母院談《刺客》 官方表示遊戲是博物館

2019-08-11 2506
前幾天古天樂發布了一則微博,回憶了法國巴黎聖母院的火災事故。文中他提到,一位朋友告訴他在《刺客教條》遊戲中,把巴黎聖母院仔細無誤地還原了。今天,《刺客教條》官博和育碧官博都轉發回覆了古天樂的這條微博。



「回憶四月巴黎聖母院大火,令到包括尖頂的屋頂完全被燒毀,而石製的拱頂大部分得以保存,全靠幾百名消防員徹夜撲救才能保住這個經典建築,這是我其中一個最喜歡的建築物,曾經以為就這樣化為烏有。不過後來有朋友告訴我,在一個有關刺客的遊戲裡,就仔細無誤地把巴黎聖母院紀錄了在遊戲之內,成為了另一種紀錄,如果把各種回憶都紀錄在一個遊戲世界,這個又將會是怎樣的遊戲呢?」


《刺客教條》官博表示:「在製作開發每一款遊戲的過程中,我們在保全遊戲性的同時盡可能做到對真實場景的還原,讓遊戲不止是遊戲,還是對歷史瑰寶的備份。 」

育碧官博表示:「遊戲可以是打打殺殺,也可以是博物館、旅行團、甚至養老中心。」

—完—

廣告贊助
廣告贊助
最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019