GameApps Logo

Flash 撒底完結 Windows 瀏覽器也封禁

2019-08-31 3765
  繼續Google后,微軟也給Flash插件下了最後通牒。早在2017年7月,Adobe就宣布了要在2020年底終止對Flash的支持。


  微軟在今日的公告稱,自家瀏覽器移除Flash插件的最後期限是2020年12月前,屆時無論是經典版的Edge(Spartan)、還是IE11都將在2020年底告別Flash插件。


  據悉,微軟會先在2019年剩餘的時間裡讓大家做好準備,至於採用Chromium內核的新版Edge 瀏覽器, 微軟表示它會遵循Chromium項目的同一時間表,來逐步淘汰傳統的Adobe產品。


  與Edge Spartan和IE的時間表一樣,Flash將在2020年12月被默認禁用,但用戶可按需逐個站點地點擊啟用(或者設置組策略)。


  在這之前,瀏覽器領域的絕對霸主Chrome已經對Adobe Flash Player插件動手了,近日Chrome已經通過彈窗提醒部分用戶,該瀏覽器對Flash的支持即將結束。Chrome將於今年12月徹底結束對Adobe Flash Player的支持。目前用戶們還可以手動選擇啟用Adobe Flash Player插件,但支持到期後,Chrome將徹底禁止調用Flash插件。


—完—


最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019