GameApps Logo

十種男人不想娶的女人!各位看看是否有所共嗚吧!

2014-05-07 3559
為什麼男人剛開始跟一個女人在一起的時候是一個樣子,但不久後就完全變一個人似的,然後再不久就分手了?因為對男人來說相處愉快才是最重要的。我們來看看哪種女人最容易留不住她們的男人。

 

 

1.老闆病的女人

這種女人天生就像個老闆,愛使喚人跟教別人如何做事,男人一開始可能會覺得這種行為很可愛,但當他開始覺得這女人越來越像他老闆時,應該就會辭職不乾了。


 

 2.玩感情遊戲的女人

這種女人以為玩弄男人的心理可以得到她想要的男人,大部分的男人都會想要征服難追的女人,但一旦男人開始喜歡上一個女人,大部分的男人都會想要一個可以坦然面對他的女人,而不是常不回應或消失的女人,要是這女人不停止這種遊戲的話很快的就會遊戲結束


 

 3.想要改變你的女人

這種女人到處都是,她們會說她們就是愛你原來的樣子,但一點一滴的她們會改變你的一切,先是你的衣服,然後是你聽的音樂。通常男人都不會跟這種女人分享他們的興趣或是朋友。


 

 4.疑心病的女人

這種女人永遠都在懷疑人,通常都是因為過去有被背叛或劈腿過所造成,所以一點點小事就會勾起她的疑心病。男人一開始都會對這種女人同情,想要解救她,然後證明自己不是那種男人,但是經過太多次被誣賴的經驗後,男人都會了解自己無法醫好這種心理的病。


 

5. 為你而活的女人

男人很難跟這種女人再一起,更不用說結婚了,一開始男人可能會覺得這女人很需要我而感到光榮,但很快的男人會被她黏到喘不過氣來。身為一個女人,妳必須有自己的事或活動,而不是每天等著妳的男人來陪妳,因為男人也有自己的事跟生活要忙。


 

6.要爸爸的女人

這種女人通常都會跟年紀較大的男人再一起,她的心深處其實是想要找一個爸爸而不是要男友。剛開始的時候男人可能會喜歡她常問他的意見或是請他幫她解決問題。但過一段時間後男人會發現他要的是一個心智成熟的女人,而不是一個一直要爸爸注意她的小女孩,男人會想照顧女人很正常,但相對的男人也會想娶一個會照顧他的女人。


 

7.「媽寶」的女人

這女人很愛跟她媽媽通電話,她只要沒有她媽媽的同意或指示就無法做任何決定。剛開始的時候男人也許會覺得這女的很孝順,但久了他會覺得有點太過頭了,男人喜歡自己可以做決定的女人,他不希望他人生的決定都要得到對方母親的同意才可以做。


 

8.八卦的女人

這女人像本八卦雜誌一樣,很愛講別人的是非,也很愛聽人家的是非。男人剛認識這種女人時會覺得她講的東西很有趣,畢竟每個人都有好奇心,但時間久了他會開始懷疑她都在我背後講什麼壞話,很難讓人有信任感。


 

9.貪慕虛榮的女人

這女的永遠都想要跟別人一樣好,她會一直看別人有什麼,然後看自己沒有什麼,這會給男人一種無形的壓力,到最後男人會受不了她不能珍惜他們所擁有的,永遠在跟別人做比較。


 

10.挑食的女人

這種女人很挑食,她不吃很多一般人吃的東西,或是她永遠都在減肥。男人剛開始會想說反正至少她永遠不會發胖,但過一段時間後他會覺得自己一個人吃東西很無聊。男人就是愛吃,什麼都愛吃,也希望對方可以跟他們一起吃一起分享美食。


 

其實大多數的女人也許多少都會有一點以上的幾種特質,其實只要不要太超過,男人大多都還是可以接受的。有些越漂亮的女人會覺得她越可以讓男人忍受她,剛交往的時候也許是如此,但男人對於再美的女人都還是會有膩的一天,那個時候就要看個性及人格是否可以留住身邊的男人了,因為對男人來說最重要的還是相處的感覺。

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018