GameApps Logo

AMD公佈Zen 2 銳龍滿血BIOS CPU再加強一點

2019-09-11 1121
  關於AMD Zen 2架構Zen 2銳龍Boost頻率的問題,AMD 9月10日做出進一步解釋,其中解決處理器加速和閒置邏輯的新BIOS會基於AGESA 1003ABBA微代碼打造,目前已經推送給主板廠商,預計3週內會由後者陸續分發。

  AMD表示,部分Zen 2三代銳龍處理器實際Boost頻率難達標稱值的問題已經在新BIOS中解決。期間,AMD進一步挖掘出Zen 2銳龍的性能潛力,實驗室測試表明,在各種負載下Boost頻率會有著大約25~50MHz的提升。

  對於電壓問題,類似視頻播放、遊戲加載等場景,典型工作電壓降至1.2V,但AMD強調,考慮使用場景的複雜性,0.5~1.5V之間波動都是正常現象。

  另外,AMD還將於9月30日向開發者上線銳龍處理器工作狀態監視程序SDK。

—完—

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019