GameApps Logo

遠藤祐里香復出跡象?! Cygames 神秘新作手遊預告 事前登錄即日開始

2019-11-20 3174
日本 Cygames 今天預告了一隻新作遊戲,共開設了遊戲的倒數網站,更先行公開了遊戲的事前登錄,本作預定在 iOS / Android 手機平台推出。

Cygames 沒有公開這款新作手遊任何資訊,只是公佈這款手遊將會在 2019 年 11 月 27 日於 iOS / Android 平台推出。按網站的倒數時計,官方將會在日本時間 11 月 22 日 12 時公佈這款遊戲的真面目。

更令人在意的是網站中的背景樂曲是由曾經聲演過《BanG Dream!》今井莉莎、《天使的3P!》紅葉谷希美,並已經於 2018 年 6 月引退的聲優歌手 遠藤祐里香 (遠藤ゆりか) 與樂隊 Hige DriVAN 合作演唱新曲「Ceremony」,究竟是否暗示遠藤祐里香即將復出,抑或只是有限度客串?

遊戲網站:https://secret2.cygames.co.jp/?fbclid=IwAR0JFGiBuFO4hEG372vdIponqn-byhbdfhEPYIkKdIkIEidqj6hOQfAB9Co

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019