GameApps Logo

《EverQuest》開發者之一Brad McQuaid離逝享年51歲

2019-11-21 1882
現代MMO(大型多人在線遊戲)的創造者,曾開發《EverQuest》以及《Vanguard: Saga of Heroes》的遊戲製作人Brad McQuaid 於11月18日在家中去世,享年51歲。

可以說如果沒有Brad 在1999年製作的《EverQuest》,就沒有大家耳熟能詳的《魔獸世界》、《最終幻想14》以及《Fallout 76》等作品。


據悉,Brad McQuaid 目前正在參與開發名為《Pantheon: Rise of the Fallen》的全新MMO 作品,《Pantheon》的官方Twitter 也為 Brad McQuaid 的突然離世致以了哀悼。

最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020