GameApps Logo

《ONE PIECE 海賊無雙4》繁體中文版發售日公佈 特典情報公開

2019-11-25 4961
BANDAI NAMCO Entertainment 今天正式宣佈旗下全新動作遊戲《ONE PIECE 海賊無雙4》的繁體中文版發售情報,同時公開了遊戲首批特典與限定版收錄內容!

《ONE PIECE 海賊無雙4》將於 2020 年 3 月 26 日在 PS4 / XboxOne / PC STEAM / Nintendo Switch 平台正式發售,官方公開的第三支遊戲宣傳影片中,公開了將收錄「和之國」的故事,以及原作中的各個強敵登場的畫面。

遊戲 PS4 / Nintendo Switch 首批特典將會送出娜美服裝「阿娜」、索隆服裝「索隆十郎」以及山治服裝「麵條戰士」,而豪華版首批特典將會加送 PS4 專屬主題以及提早開放「賓什莫克‧伊吉士」、「賓什莫克‧約吉士」、「賓什莫克‧尼吉士」和「夏洛特‧卡塔克利」。

遊戲將推出模型限定版,除了收錄豪華版所有內容外,更加送「4檔路飛 VS 海道」的 30 CM LED 特效對決場景模型,絕對是粉絲值得收藏之選!

遊戲官網:https://oppw4-20-tc.bn-ent.net/

最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020