GameApps Logo

日本「周杰倫」東尼大木性侵前輩女友 A片拍得多上腦了

2019-11-25 9613
因長相撞臉周杰倫而被網友熟知的上圖兩位AV男優的其中一位—東尼大木,近日被曝夥同其他男優性侵前輩女友!長達數小時的下跪道歉的影片被上傳至網絡引發網友熱議。

事情由受害者男友,同為AV男優的Pierre劍在twitter上爆出,他控訴稱,他們一行人16~17日前往富士山露營,結果17日早上東尼大木與橫山一光將女方強拖到浴室捆綁手腳,塞住嘴巴,然後強暴。

在謝罪影片中兩人承諾每月會付賠償金,希望不要將事情鬧大。但東尼大木兩人在影片中一直聲稱不記得,惹受害者不滿,道歉未被接受。對此Pierre劍表示,希望兩人直面錯誤,如果發自內心道歉的話,或許還可原諒,這種迴避的態度讓人感到絕望。

AV女優松本亞璃沙也發推譴責性侵罪行,認為兩人引退是理所當然,作為公眾人物要承擔自己的責任。作為性產業資深工作者,還犯下這樣的罪行,這也讓眾多網友感到訝異,如果真的罪名成立,至少要入獄5年。

最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020