GameApps Logo

限制級三消遊戲《Mirror》宣佈登陸 Nintendo Switch

2019-11-27 5888
由 SakuraGame 開發的視覺小說三消遊戲《Mirror》近日宣佈將會登陸 Nintendo Switch,支援英語,日語以及繁體和簡體中文語言,遊戲預定 12 月 23 日在 Nintendo eShop 發售。

《Mirror》是一隻 2018 年在 Steam 發售,結合「美少女+寶石消除+GALGAME」的遊戲,遊戲中自認高貴的盜賊精靈、有優柔寡斷的龍女僕、有喜歡著同性的女王等等角色等你收服,而且有相當多幅利情節等你發掘!

《Mirror》Nintendo Switch 已經上架日服 Nintendo eShop,預定 12 月 23 日正式發售,售價為 1,000 日圓,有興趣的朋友可以留意一下!


最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019